皖西学院召开第二次教学工作例会

发布者:新闻管理员发布时间:2020-03-13浏览次数:27

310日下午,皖西学院在第二会议室召开2020年第一学期第二次教学工作例会,研究布置毕业生在岗实习管理与协调落实线上教学工作。各学院(部)教学院长(主任),后勤管理处和教务处相关人员参加了会议。会议由校党委委员、副校长孔敏主持。

会上,各学院教学院长简要通报了本学院的线上教学运行进展情况及毕业生在岗实习情况。

后勤管理处副处长何育华传达了教育厅关于疫情期间学生在岗实习管理方面的要求,对下一步工作提出了具体要求。

教务处处长刘仁金通报了近期学校教学工作,要求加强毕业生在岗实习管理,布置了下一阶段教学工作。

孔敏在总结时指出,一要进一步提高认识,提高政治站位,强化岗位责任;二要严守纪律规矩,务必尽职尽责;三要以最强责任心落实各项工作。他强调,教学要实行分类指导,加强监管督查,做到线上教学不留死角,不漏一人,应上尽上,严格考核。二级学院和教师个人不得组织任何形式实习教学活动,加强学生教育和管理,对已经在岗实习学生,要有专人负责,对每个学生建档立卡,辅导员及实习指导教师一对一联系,形成日报制,要求学生服从属地管理,严格遵守各项规定,确保健康安全。全体学生必须严格按照疫情防控期间要求,做到不流动,积极参加线上教学。(文/教务处  审核/刘仁金)


友情链接:上海中医药大学_天津科技大学_齐鲁工业大学_edu学院_实验中学官网  厦门大学_沈阳大学_汕头大学_edu学院_实验中学官网  北京科技大学_大连外国语大学_东北石油大学_edu学院_实验中学官网  昆明理工大学_首都经济贸易大学密云分校_海南师范大学_edu学院_实验中学官网  中央民族大学_北京联合大学_福建医科大学_edu学院_实验中学官网  暨南大学_中国政法大学_西南科技大学_edu学院_实验中学官网  中山大学_北京第二外国语学院_南京邮电大学_edu学院_实验中学官网  江西财经大学_运动与文化艺术学院_齐齐哈尔大学_edu学院_实验中学官网  北京邮电大学_北京中医药大学_上海海事大学_edu学院_实验中学官网  上海中医药大学_天津科技大学_齐鲁工业大学_edu学院_实验中学官网  中国地质大学_大连海洋大学_济南大学_edu学院_实验中学官网  华东理工大学_信阳师范学院_江苏师范大学_edu学院_实验中学官网  西安交通大学_上海电力学院_江西农业大学_edu学院_实验中学官网  南京农业大学_甘肃政法学院_广州医科大学_edu学院_实验中学官网  北京邮电大学_北京中医药大学_上海海事大学_edu学院_实验中学官网  云南大学_北京理工大学_上海海洋大学_edu学院_实验中学官网  首都师范大学_北京物资学院_沈阳师范大学_edu学院_实验中学官网  中国政法大学_首都师范大学_石家庄铁道大学_edu学院_实验中学官网  西南交通大学_北京林业大学_天津科技大学_edu学院_实验中学官网  中国人民大学_渤海大学_吉林农业大学_edu学院_实验中学官网