学校召开大别山革命文化研究中心2020年项目建设论证会

发布者:新闻管理员发布时间:2020-03-24浏览次数:13

320日,学校召开大别山革命文化研究中心2020年项目建设论证会,党委副书记、校长刘学忠出席会议,党委委员、宣传部长左绪东主持会议。

刘学忠指出,大别山革命文化研究中心建设是学校在现有红色文化研究基础上,提层次、上水平、成系统的研究,是学校高水平大学建设的重要发展战略,大家要提高站位,高度重视,克服困难狠抓建设目标和任务的落实。相关职能部门要充分调动相关学科、专业人员参与大别山革命文化研究的热情,积极促进研究资源的聚集和人员研究方向的聚焦,形成大别山革命文化研究梯队,为学校特色发展,提供专业、人才、学科支撑。

会上,研究中心四个子方向负责人分别汇报了年度建设任务、目标以及项目实施过程面临的困难等。与会人员还深入研讨了大别山革命文化研究中心的长期发展目标和任务。

大别山革命文化研究中心研究平台建设是我校红色文化育人“一六八”工程的重要内容之一,201910月启动申报工作,当前中心已经获市级平台立项,省教育厅人文社科研究基地平台正在申报中。日前,省教育厅将大别山革命文化研究项目作为2019年“全省思想政治工作能力提升项目”之一,予以立项,并拨付了项目建设经费。(文图/程曼  审核/左绪东)


友情链接:北京科技大学_大连外国语大学_东北石油大学_edu学院_实验中学官网  上海中医药大学_天津科技大学_齐鲁工业大学_edu学院_实验中学官网  西安交通大学_上海电力学院_江西农业大学_edu学院_实验中学官网  河南大学_首钢工学院_东华理工大学_edu学院_实验中学官网  中国地质大学_大连海洋大学_济南大学_edu学院_实验中学官网  宁波大学_天津国土资源和房屋职业学院_赣南师范学院_edu学院_实验中学官网  中央民族大学_北京联合大学_福建医科大学_edu学院_实验中学官网  南京林业大学_天津滨海职业学院_集美大学_edu学院_实验中学官网  北京科技大学_大连外国语大学_东北石油大学_edu学院_实验中学官网  南京师范大学_中国农业大学_烟台大学_edu学院_实验中学官网  宁波大学_天津国土资源和房屋职业学院_赣南师范学院_edu学院_实验中学官网  河南农业大学_天津现代职业技术学院_外交学院_edu学院_实验中学官网  暨南大学_中国政法大学_西南科技大学_edu学院_实验中学官网  中国政法大学_首都师范大学_石家庄铁道大学_edu学院_实验中学官网  西南财经大学_中国音乐学院_中国计量学院_edu学院_实验中学官网  兰州大学_黑龙江科技大学_湖南科技大学_edu学院_实验中学官网  天津工业大学_天津冶金职业技术学院_北京信息科技大学_edu学院_实验中学官网  西安交通大学_上海电力学院_江西农业大学_edu学院_实验中学官网  南京师范大学_中国农业大学_烟台大学_edu学院_实验中学官网  中国矿业大学_贵州民族大学_天津财经大学_edu学院_实验中学官网